МОА «Черноземье»
шапка
Все флаги в гости
12 Марта 2015

vse-flagi-v-gosti

   Лучше раз увидеть…

  А познакомиться участникам выездного совещания профессиональных клубов второго дивизиона (зоны «Центр») с футбольными делами тамбовчан было интересно и поучительно. Специалисты разных городов страны с интересом знакомились с инфраструктурой местной академии футбола. Для ребят, а их в оазисе народной игры, уже более 1600 человек – три футбольных поля в областном центре, современные газоны в мичуринском, в моршанском филиалах, рассказовском и других отделениях. В центральном офисе академии великолепные условия для тренировок, отдыха, учёбы. Гостиница, пищеблок, медицинские кабинеты, методические классы – всё это в полном порядке. А сейчас идёт подготовка к началу строительства крытого зала с полномасштабными размерами.

  Об истории футбольного созидания участникам совещания, которое вчера состоялось в администрации области, рассказал губернатор Олег Бетин.

  Президент ПФЛ Андрей Соколов, касаясь «рабочей» темы совещания, подчеркнул, что особый вклад в развитие футбола региона вносит его руководители. Поэтому Олегу Бетину и был вручен памятный знак ПФЛ (на снимке).

  Итак, совещание завершено. Оно было предметным и поучительным.

 
 III дивизион "Черноземье" 2018 

ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ WWW.UFFC.RU