МОА «Черноземье»
шапка
Так держать!
11 Сентября 2015

... Футбольная школа. В здоровом сообществе искателей – это всегда творческое начало, поиск и воспитание талантливых ребят. Конечно же, на солидной базе обучения, высокого профессионализма, духа футбола. Именно эти черты присущи волгоградской СДЮСШОР №11 «ЗЕНИТ-ВОЛГОГРАД». И не просто присущи. Они стали сутью, стержнем созидания, кропотливой работы. За сорок лет плодотворной деятельности коллектив школы открыл футболу многие таланты. Их имена вписаны не только в историю Волгоградской области, но и СССР, России.

Но в день юбилея известного учебного заведения следует вспомнить, что давным давно в школу был зачислен прилежный мальчишка по имени Леня. Он мог затеряться среди других таких же скромняг и ничего не знали бы мы, болельщики, о ставшем известным нынче наставнике Леониде Слуцком.

Теперь его имя знает вся страна. Талантливый тренер, недавно вставший у руля национальной сборной России, стал конструктором оздоровления любимой в народе команды. Об этом говорят два, привлекших внимание широкой общественности матча. В начале была бита сборная Швеции, затем разгромлен футбольный Лихтенштейн. А национальная дружина поднялась в рейтинге УЕФА сразу на девять ступеней.

Так держать, ребята!