МОА «Черноземье»
шапка
Заседает исполком…
16 Ноября 2015

Яковлевский районный дом культуры "Звёздный" гостеприимно распахнул свои двери перед участниками расширенного заседания исполкома Белгородской региональной общественной организации "Федерация футбола". В работе футбольного собрания участвовали заместители глав муниципальных образований, а также заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики, начальник управления физической культуры и спорта Белгородской области Олег Эдуардович СЕРДЮКОВ.

Участники заседания утвердили итоги областных соревнований, обозначили цели и задачи на грядущий сезон, определили лучших игроков, тренеров и судей, утвердили Регламент областных соревнований по мини-футболу на сезон 2015-2016 гг.

Горячие обсуждения вызвал вопрос о создании Центра подготовки юных футболистов как структурного подразделения областной федерации футбола. Главной его целью явится систематизация единых требований к проведению физкультурно-оздоровительных занятий футбольной направленности среди детей в возрасте от 4 до 7 лет. Руководителем этого структурного подразделения утвержден Вадим Петрович СТАРКОВ.

Удовлетворено заявление Евгения Алексеевича САХАРЕНКОВА о его выходе из состава исполкома и сложении полномочий руководителя судейского комитета. Принято решение, что исполнять обязанности его руководителя будет вице-президент областной федерации футбола Денис Андреевич ШПИЛЕВ.

Участники заседания исполкома выразили Е.А. Сахаренкову признательность за многолетнюю работу.

Представители муниципальных образований отметили положительную практику проведения исполкома БРОО "Федерация футбола" в расширенном составе и пожелали, чтобы и в дальнейшем заседания проходили в таком формате.

В заключении президент БРОО "Федерация футбола" Сергей Андреевич БОЖЕНОВ вручил главе Яковлевского района Ивану Васильевичу БОЙЧЕНКО благодарственное письмо за помощь в организации и проведении футбольного форума области.

 

 
 III дивизион "Черноземье" 2018 

ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ WWW.UFFC.RU