МОА «Черноземье»
шапка
Кубковый уикэнд
25 Июля 2016

По-настоящему кубковыми стали прошедшие выходные...

Матч за Суперкубок страны привлек внимание большого количества зрителей, пришедших на Черкизовский стадион и прильнувших к экранам телевизоров. Игра оправдала ожидания. Интересный матч обновлённых составов как столичного ЦСКА, так и питерского «Зенита» принёс победу гостям с минимальным счётом и стал 32-м трофеем наставника победителей Мирчи Луческу.

Нововоронежский «Атом» дал настоящий кубковый бой липецкому «Металлургу» в 1/128 финала Кубка России (в предыдущем матче обыграв профессиональную команду из Орла) и показал высокосодержательную игру на липецком стадионе. К сожалению для представителей любительского футбола Черноземья, матч завершился со счётом 3-2 в пользу металлургов.

Ответная финальная встреча Кубка МОА «Черноземье», в которой встречались новомосковский «Химик» и «Ротор-Волгоград-2» порадовала болельщиков тульской области (которых собралось на стадионе «Химик» чуть меньше 1,5 тысяч) крупной победой хозяев со счётом 3-0. Хотелось бы отметить, что несмотря на поражение юные волгоградцы продемонстрировали огромное стремление показать хороший футбол, и это у них получилось. Игра изобиловала интересными комбинациями, высокой самоотдачей футболистов обеих команд и красивыми голами. В Новомосковске праздник футбола удался и, как заверило руководство города, команда в ноябре поедет в Сочи бороться за главный кубковый трофей России среди любителей.