МОА «Черноземье»
шапка
Российский делегат УЕФА из Воронежа
02 Мая 2017

В адрес МОА по футболу «Черноземье», на имя делегата УЕФА В. Р. Ходеева от Генерального директора (генерального секретаря) Российского футбольного Союза А. А. Алаева пришло сообщение следующего содержания:

«Уважаемый Владислав Рудольфович!

Информируем Вас о том, что в соответствии с Организационным регламентом УЕФА (издание 2016 года) и директивами, регламентирующими деятельность официальных лиц, работающих на матчах УЕФА (издание 2012 года), Союзом Европейских Футбольных Ассоциаций (УЕФА) был утвержден список действующих официальных лиц (делегатов, инспекторов, офицеров по безопасности и др.) на период с 2017 по 2019 гг., от каждой национальной ассоциации.

Согласно циркулярному письму УЕФА №14/2014 от 24 марта 2017 г., полученному РФС вместе с утвержденным списком официальных лиц нашей национальной ассоциации, Ваша кандидатура в качестве делегата УЕФА официально утверждена на цикл 2017-2019 гг.

От имени УЕФА и Российского футбольного союза благодарим за Ваш профессионализм и вклад, который Вы вносите в обеспечение высокого стандарта соревнований среди европейских национальных сборных команд и клубов.»

 
 III дивизион "Черноземье" 2018 

ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ WWW.UFFC.RU