МОА «Черноземье»
шапка
Вот так отблагодарили…
17 Мая 2017

Вчера на рабочий стол президента МОА по футболу «Черноземье» Р. А. Ходеева легло официальное сообщение директора МБУДО СДЮСШОР-15 С. В. Стукалова.

Вот текст взволнованного письма:

«Уважаемый Рудольф Александрович!

Довожу до Вашего сведения, что перед матчем МОА «Черноземье» между командами СДЮСШОР №15 и «Факел» 2002 г.р., который состоялся 13 мая 2017 года на стадионе СДЮСШОР №15, родители учащихся нашей школы вручили соперникам вымпел клуба и памятные сувениры с символикой МОА «Черноземье».

После проигранного матча командой «Факел», вся сувенирная продукция, подаренная перед игрой, была найдена в унитазах раздевалки гостей, что привело к засорению канализационной системы.

Прошу рассмотреть данный инцидент и сделать соответствующие выводы по недостойному поведению руководителей и воспитанников команды «Факел».

Авторам письма МОА «Черноземье» сообщаем, что поступившая корреспонденция принята к рассмотрению. Ее обсудят на заседании контрольно-дисциплинарного комитета, будут сделаны соответствующие выводы.

Надеемся, что не останутся в стороне руководство школы «Факел» и областной федерации футбола, под юрисдикцией которой находится «Факел».

 
 III дивизион "Черноземье" 2018 

ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ WWW.UFFC.RU