МОА «Черноземье»
шапка
Шпилев избран президентом
18 Мая 2017

 17 мая 2017 года, в городе Белгороде, в конференц-зале гостиницы "Амакс", прошла внеочередная Конференция Белгородской региональной общественной организации "Федерация футбола".

На конференцию были приглашены 85 делегатов, из которых присутствовали 72, а также ветераны футбола, представители футбольной общественности, сотрудники БРОО «Федерация футбола», руководство управления физической культуры и спорта Белгородской области, представители средств массовой информации, почётные гости.

На Конференции приняты следующие решения:

Утвержден Устав БРОО "Федерация футбола" в новой редакции.

Досрочно сложены полномочия Исполкома, вице-президента БРОО "Федерация футбола" и Контрольно-ревизионной комиссии областной федерации футбола.

По итогам голосования был избран президент федерации, руководящий состав, Исполком и контрольно-ревизионная комиссия БРОО «Федерация футбола».

Единогласно был избран Шпилёв Денис Андреевич, в качестве делегата с правом голоса от БРОО "Федерация футбола" на внеочередную Конференцию Российского футбольного союза, которая пройдет 18 июня в г. Санкт-Петербурге.

МОА по футболу «Черноземье» поздравляет Д.А.Шпилева с избранием президентом и желает ему успешного развития футбола в Белгородской области.

 

 
 III дивизион "Черноземье" 2018 

ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ WWW.UFFC.RU