МОА «Черноземье»
шапка
Подарок губернатора
19 Июня 2015

Этого события в Борисоглебске ждали давно. Да и как не ждать! Второй по величине город области нуждался в серьёзном спортивном комплексе. Он был нужен молодёжи и ветеранам, спортсменам и болельщикам, всем жителям района.

И вот это событие состоялось. На открытие спортивного комплекса в Борисоглебск приехал губернатор Алексей Гордеев, курировавший строительство объекта. Стадион удался на славу. Будет теперь где тренироваться и проводить соревнования борисоглебцам. В их распоряжении футбольное поле, бассейн, залы и спортивные площадки.

О таком, как в райцентре, спорткомплексе местным жителям приходилось только мечтать. Теперь диво-объект стал реальностью.

Алексею Васильевичу Гордееву, а также руководителю спортивного ведомства области Владимиру Викторовичу Кадурину пришлось пойти навстречу футболистам – даровать им футбольный мяч со своими автографами.

Заметим, что борисоглебский спорткомплекс – это уже второй значительный футбольный объект (после хохольского), переданный в этом году воронежским спортсменам.

На снимке: жарко на футбольном поле отстроенного борисоглебского стадиона.

 
 III дивизион "Черноземье" 2018 

ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ WWW.UFFC.RU