МОА «Черноземье»
шапка
Тамбов сильнее по пенальти
30 Июня 2016

В Белгороде завершился финальный турнир Первенства МОА "Черноземье" среди юношей 2002 г.р.

В матче за 3-е место ребята из ДЮСШ-6 "Кречет" Белгород (тренер Бычков А.В.) сверхубедительно обыграли "Торпедо" Калуга со счётом 8-0. А финальный матч между командами ФК "Тамбов-АФ" (тренеры Кудряшов А.В. и Булгаков А.А.) и "АФ-Энергомаш" Шебекино (тренер Волков С.В.) завершился в драматичной борьбе в серии пенальти, где удачливее оказались футболисты из Тамбова 5-4, а в основное время никто из играющих команд не сумел поразить ворота соперников 0-0.

Победитель Первенства МОА "Черноземье" команда ФК "Тамбов-АФ" получила право на участие в финальном турнире Первенства России, а команда "АФ-Энергомаш" сыграет в стыковых матчах с третьей командой ЮФО/СКФО.

В церемонии награждения приняли участие Чемпион СССР, обладатель Кубка СССР В.Н.Масалитин, первый вице-президент МОА "Черноземье" А.В.Каруненко, вице-президент Белгородской федерации футбола Д.А.Шпилёв.

Ассоциация "Черноземье" благодарит за отличную организацию соревнований президента Белгородской федерации футбола С.В.Боженова, директора ДЮСШ-6 В.Н.Яковлева, директора ДФЛ Белгорода С.Ю.Носачёва и секретаря турнира И.С.Бут.