МОА «Черноземье»
шапка
Кто поделится мнением?
03 Марта 2017

Вчера в Воронеже состоялось слушание кандидатов в президенты Воронежской областной федерации футбола, который будет избран 17 марта текущего года на отчетно-выборной конференции. Кандидатов на этот пост четверо – это А.В. Панюков, Н.В. Федоров, А.В. Каруненко, В.Р. Ходеев. Каждый из них в течение отведенного времени излагал суть организационных, финансовых, административных проблем, которые тот или иной кандидат в случае избрания будет решать, руководя областным футболом в отведенное для этого время.

Идея проведения таких слушаний заслуживает внимания. И все же первый блин оказался комом. Собравшиеся на мероприятии активисты футбола практически не могли задавать вопросы тем, кто предлагал кандидатуры на высокий областной футбольный пост – таких инициаторов в зале практически не оказалось. Мало было и делегатов будущей конференции – тех, кто будет определять судьбу лидера.

А жаль. Собравшимся на совещании было интересно узнать, за какие заслуги каждый кандидат в президенты рекомендован на главный футбольный пост региона, как он будет работать, решать череду проблем, развивать футбол как в областном центре, так и муниципальных образованиях, с каким багажом знаний идут люди во власть регионального футбола.

Президент МОА «Черноземье» Р.А. Ходеев предложил восполнить этот пробел – предоставить каждому из кандидатов для выступлений перед болельщиками и делегатами конференции свою трибуну, чтобы пообщаться с любителями футбола при помощи электронных носителей ассоциации.

Ждем, кто воспользуется этим предложением.

 
 III дивизион "Черноземье" 2018 

ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ WWW.UFFC.RU